el-malaga-cf-b-goleo-al-cf-motril-por-un-contundente-5-0-en-un-partido-dominado-de-principio-a-fin

El Málaga CF B goleó al CF Motril por un contundente 5-0 en un partido dominado de principio a fin

Foto Alejandro Daniel Arnautu

El Atlético Malagueño goleó 5-0 al CF Motril en un partido donde mostró su dominio desde el principio. El equipo de Funes salió decidido a ganar, y aunque el Motril intentó presionar alto, la defensa malaguista no tuvo problemas. En el minuto 15, Rafita abrió el marcador con una jugada individual, y el Malagueño comenzó a controlar el encuentro. Céspedes destacó en la distribución del juego, mientras el Motril mostraba dificultades para recuperarse. Antes del descanso, Márquez marcó el segundo gol con un cabezazo tras un centro de Salguero.

En la segunda mitad, Chupete amplió la ventaja con un doblete, primero tras un centro de Rubén Sánchez y luego culminando una jugada coral del equipo. Funes aprovechó el cómodo marcador para realizar cambios, y en el minuto 84, Antonio Luis anotó el quinto gol tras un pase de Chupete.

Con esta victoria, el Malagueño se afianza como líder del grupo y mantiene su invicto, destacando las actuaciones de Chupete y Salguero. El equipo sigue demostrando que es un firme candidato al ascenso gracias a su cohesión y calidad táctica.

El CF Motril se coloca en solitario en la quinta plaza del grupo noveno con 11 puntos. La jornada próxima tendrá como rival al Mijas Las Lagunas que hoy ha perdido en su territorio con la UD Torre del Mar por 0-1.