el-almunecar-cf-a-un-punto-de-alcanzar-el-liderato-del-grupo-1-de-la-3a-division-andaluza

El Almuñécar CF a un punto de alcanzar el liderato del grupo 1 de la 3ª división andaluza

Vence a domicilio al C.D. Origen Valle de Lecrín por 1-4 y se sitúa 2º a un punto del líder, aunque con un partido menos por descansar la primera jornada, al ser impares.

El Almuñécar Club de Fútbol venció a domicilio, por 1 a 4, al C.D. Origen Valle de Lecrín en la 5ª jornada de la 3ª División Andaluza, Grupo 1, en categoría Sénior, lo que ha propiciado que alcance la segunda plaza de la clasificación, con 10 puntos, a tan solo 1 del líder, el Otura C.F., aunque con un partido menos, ya el equipo sexitano descansó la 1ª jornada por ser impares en la categoría.

Un partido que se le puso cuesta arriba al Almuñécar Club de Fútbol. En el minuto 22 del primer tiempo recibió un gol en contra, que significaba el 1-0 para los locales, en el pequeño campo, por las dimensiones, del estadio Blas Infante de Lecrín.

Aunque le costó arrancar, el equipo sexitano se repuso y se hizo dueño del centro del campo con su número 10, Goku, que asumió la responsabilidad de líder y empezó a meter balones en profundidad que dieron sus frutos en el minuto 33´, con un gol de Rubén Billete (1-1), que supuso el empate, y en el 40´, Luismi hizo lo propio para colocar el 1-2 en el electrónico y dar la vuelta al partido.

La segunda parte, comenzaba de cara para los de la costa y en el minuto 50´, un fallo en el despeje de la defensa lecrinense lo aprovechaba el delantero centro de los celestes, Khalid, para colocar el 1-3 en el marcador y llevar la tranquilidad al Almuñécar C.F.

En el minuto 60´, una galopada del sexitano Luismi, por la derecha, llevó el balón hasta las inmediaciones del área contraria y al centrar, un defensa despejó el balón al fondo de la portería marcando el definitivo 1-4 con el que los chichos de Alex Sánchez (entrenador), se colocan segundos en la clasificación, a la espera recibir el sábado que viene al Vélez de Benaudalla en el Campo Municipal de Río Verde, y que el Otura CF en visite a la A.D. Albuñol.

El C.D.Almuñécar 2021 también tiene 10 puntos como el Almuñécar C.F., aunque con un partido más, al no haber descansado aún. Los de Gabia perdieron 2-1 este fin de semana contra el C.D. Alborán 2021.