el-coviran-granada-se-desinfla-en-el-ultimo-cuarto-y-cae-ante-el-lenovo-tenerife-75-86

El Covirán Granada se desinfla en el último cuarto y cae ante La Laguna Tenerife (75-86)

Reportaje Ramón Martín

El Covirán Granada luchó con determinación durante gran parte del partido contra La Laguna Tenerife, pero se desvaneció en el último cuarto, terminando con una derrota por 75-86. A lo largo del encuentro, el equipo local mostró una sólida defensa y mantuvo la igualdad en el marcador, destacando el desempeño de David Kramer, que sostuvo al equipo en momentos clave, y Fran Guerra, pívot del Tenerife, que fue difícil de detener en la zona.

El primer cuarto finalizó empatado a 16, y a medida que avanzaba el segundo, el Tenerife logró una ventaja máxima de 25-33. Aunque el Covirán recortó diferencias antes del descanso, con un marcador de 31-36, el equipo canario continuó marcando el ritmo del juego. En el tercer cuarto, el Covirán se acercó hasta ponerse 45-42, pero tras un tiempo muerto del Tenerife, el equipo local no pudo mantener el impulso.

En el último cuarto, la presión del Tenerife, impulsada por Guerra, amplió la ventaja a 52-66. A pesar de los intentos del Covirán por reducir la diferencia, no pudieron evitar la derrota, que mantiene al equipo granadino sin victorias en el Palacio de Deportes esta temporada.